Я очень рад, что мои ученики спрашивают где можно оставить свой отзыв о нашей совместной работе. Порой они на столько довольны, что писали бы после каждого занятия по отзыву — как хотят выразить восхищение и благодарность. Конечно же я очень рад такому развитию событий и, что у меня есть эта страничка в сети, где можно прочитать все отзывы обо мне, как о частном автоинструкторе в Днепре, оставленные учениками. Если Вы обучались у меня, можете оставить отзывы, поставить оценку и поделиться своими впечатлениями также. Я буду очень благодарен за объективную оценку моей деятельности в целом!
отзывы

Рекомендую

Спасибо! Благодаря урокам вождения по Днепру, сейчас спокойно езжу на работу по Киеву.

Ирина
06.09.2018

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

Замечательный авто инструктор! Все очень понравилось! Поехали сразу))) Все доступно объясняет ! На занятия спешила ,как на праздник:):):)

Екатерина
16.12.2017

Быстрый результат!

Вспомнила как водить после первого урока,спасибо — )))) в восторге.

Наталия Быковская‎
25.11.2017

Цель достигнута!

Веталь, спасибо за обучение. Теперь я работаю за рулем. Раньше я бы и не сел за руль, да и директор не давал машину. А сейчас все увидели что я реально научился и дают задания то по городу, то в Запор мотнуться. И совсем не страшно. Спасибо огромное за труды и терпение. Ты классный чувак. Побольше тебе хороших учеников! ! !

Руслан
25.11.2017

Талантливый инструктор, и отличный человек.

Идя на обучение я, если честно, не была уверенна, что смогу не испытывать чувство страха на дороге. Каждый раз, при посадке за руль начиналась паника. Но не сейчас. Благодаря опыту и подходу Виталия, могу сказать что произошло какое то чудо. Все получается, и я уже совершенно не боюсь! Рекомендую талантливого инструктора и отличного человека)

Елена
24.11.2017

Благодарность за обучение

Хороший автоинструктор. Предельно ясно объясняет все. Все доступно. Я доволен что нашел такого человека, который поднял уровень моего вождения до реального. Теперь я не боюсь самостоятельно садиться за руль. Большое спасибо. Всем рекомендую!

Максим
21.11.2017

Отличный инструктор!!!

Виталий, спасибо тебе за труды и терпение. Знаю я не самая послушная девушка, но делая все то, как ты мне говорил, я научилась ездить на машине. И сейчас для меня совсем не сложно сесть в машину и поехать на работу или отвезти ребенка в школу. Особенно муж рад, что я теперь могу забирать его с очередной гулянки )))

Спасибо огромное. Удачи тебе в твоем нелегком труде. И отличных учеников!

Елена
20.11.2017

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Отзывы обновлено: Ноябрь 24, 2017 автором: Виталий